As all our customers know, we at
Rossodisera have always been passionate about great artisan food prepared to
the very best standards and to promote the typical Le Marche traditional cuisine in London is the core of our business.
We personally source all the
products we import from Le Marche and make a big effort in choosing only small
artisan producers to offer you the very best delicacies from our region of Italy.
We are now very pleased to offer
you a dedicated Christmas Team Menu for your business parties with a choice
among three different kinds off menu and any of them includes starter, pasta, a
main course and the dessert of course!
The Meat Menu includes our very
well known Chitarrine Sibilla and Antipasto Misto, together with Coniglio in
Porchetta and Millefoglie.
The Seafood Menu starts with
Panzanella & Prawns, followed by
Tagliatelle al Sugo di Pesce, then the main Filetto di Spigola and the
Millefoglie.
The third option is the Vegetarian
Menu starting with Crema di Patate con Uova di Quaglia e Tartufo and the
Chitarrine Aglio, Olio, Peperoncino e Cicoria, followed by the main Frecantò
and then the dessert.
Please consult our website for any additional
information Prices are per person and they don't include
drinks.
Tutti i nostri clienti sanno che al Rossodisera abbiamo sempre
avuto una grande passione per un mangiare di qualità e preparato secondo
standard ricercati e che la promozione della cucina tipica regionale
Marchigiana è alla base del nostro lavoro.
Ricerchiamo personalmente tutti i prodotti che importiamo dalle
Marche e mettiamo grande attenzione nello scegliere prevalentemente piccoli
produttori artigianali per offrirvi il meglio della cucina tipica della nostra
regione d'Italia.
Siamo ora molto lieti di offrirvi un menu specifico per Pranzi
Aziendali con una scelta tra tre diverse tipologie di menù le quali includono
tutte un antipasti, un primo, un secondo ed ovviamente il dolce!
Il Menù di Carne include le nostre famose Chitarrine Sibilla e
l'Antipasto Misto insieme con il Coniglio in Porchetta come secondo e la
Millefoglie.
Il Menù di Pesce inizia con una Panzanella con Gamberi seguita da
Tagliatelle al Sugo di Pesce, Spigola al Forno e la Millefoglie.
La terza opzione è un Menu Vegetariano con un antipasto di Crema
di Patate,Uova di Quaglia e Tartufo, come primo le Chitarrine Aglio, Olio
Peperoncino e Cicorie seguite dal Frecantò ed ovviamente il dolce.
Consultate il nostro sito web per maggiori informazioni. I
prezzi sono a persona bevande escluse.We are very proud to have again this Autumn until April 2015 the new Rossodisera Card for all our loyal customers. Even this year you will get a stamp any £10 pounds spent from Sunday to Wednesday and once you get 10 stamps you will be entitle to £5 discount to spend on our main menu any day of the week. T&C apply.
Siamo molto lieti di avere di nuovo la Rossodisera Card per tutti i nostri affezionati clienti.
Anche quest'anno riceverete un timbrino ogni 10 sterline di spesa nei giorni da Domenica a Mercoledì. Una volta che avrete completato la card con 10 timbrini riceverete uno sconto di 5 sterline da spendere ogni giorno della settimana sul nostro Main Menu.